POLITICA DELLA PRIVACY
INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 E 14 DEL REGOLAMENTO UE 2016/679

 

REGOLAMENTO GENERALE PER LA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

 

Benvenuto nel nostro sito formula1lignanosabbiadoro.it. Per Formula 1 di Casari Lorella & C. s.n.c. (“Formula 1”) la tua privacy e la sicurezza dei tuoi dati personali sono molto importanti, per questo raccogliamo i tuoi dati personali con la massima attenzione e adottiamo misure specifiche per custodirli al sicuro. Di seguito trovi le principali informazioni sul trattamento da parte di Formula 1 dei tuoi dati personali in relazione alla tua navigazione di formula1lignanosabbiadoro.it

 

Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento è la società Formula 1 di Casari Lorella & C. s.n.c. con sede legale a Lignano Sabbiadoro (UD) in via Udine 73 la quale esercita l’attività di vendita al dettaglio di abbigliamento e scarpe.

 

Quali dati trattiamo e perché

I dati personali che Formula 1 tratta sono quelli che ci fornisci quando concludi un ordine e acquisti beni, e quelli che raccogliamo mentre navighi o usi i servizi offerti dal sito. Formula 1 può quindi raccogliere dati su di te come ad esempio dati anagrafici quali nome e cognome, indirizzo di spedizione e indirizzo di fatturazione e dati di navigazione. Formula 1 non tratta dati di minorenni né dati particolari come definiti dall’art 9 del Reg UE 2016/679. I tuoi dati personali sono trattati per le seguenti FINALITA’:

  • concludere e dare esecuzione al contratto di acquisto di beni offerti su formula1lignanosabbiadoro.it;
  • consentirti la registrazione al sito e la fruizione di servizi riservati agli utenti registrati;
  • gestire le tue richieste inoltrate attraverso il form della pagina contatti

In questi casi il trattamento dei tuoi dati personali è legittimo in quanto necessario a dare esecuzione al contratto di compravendita ed a rispettare la normativa fiscale. Soltanto previo tuo espresso CONSENSO tratteremo i tuoi dati personali per:

  • svolgere attività di comunicazione commerciale e promozionale;
  • personalizzare le offerte commerciali in base ai tuoi interessi

 

Modalità di trattamento dei dati personali Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato anche con l’ausilio di mezzi elettronici e comunque automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi. Il trattamento viene svolto nel pieno rispetto di quanto sancito dall’art. 32 RGPD.

 

 

Soggetti o categorie di soggetti a cui i dati possono essere comunicati

La informiamo altresì che i dati personali da Lei fornitici, o altrimenti acquisiti nell’ambito della nostra attività non sono soggetti a diffusione e potranno essere soggetti a comunicazione a terzi esclusivamente previo suo consenso.

 

Periodo di conservazione dei dati

I tuoi dati personali verranno conservati per tutta la durata del rapporto contrattuale in essere tra le parti nel pieno rispetto del principio di proporzionalità, liceità e necessarietà stabiliti dal RGPD. In particolare i dati verranno conservati nel rispetto dei termini e criteri di seguito specificati:

  • dati raccolti per concludere ed eseguire contratti di acquisto di beni su formula1lignanosabbiadoro.it: fino alla conclusione delle formalità amministrativo-contabili. I dati legati alla fatturazione saranno conservati per dieci anni dalla data di fatturazione;
  • dati dell’utente registrato: i dati saranno conservati sino a quando non richiederai la cancellazione del tuo profilo;
  • dati relativi al pagamento: fino alla certificazione del pagamento e alla conclusione delle relative formalità amministrativo-contabili conseguenti allo scadere del diritto di recesso e ai termini applicati per la contestazione del pagamento.

Resta inteso che per i dati il cui trattamento è sottoposto al consenso, questi verranno conservati sino alla revoca del medesimo.

 

I diritti dell’interessato

Ti informiamo che gli articoli 16 e seguenti del RGPD sanciscono i diritti dell’interessato. Hai quindi il diritto in qualunque momento di ottenere l’accesso ai dati personali e la loro rettifica. Puoi altresì richiedere la cancellazione o la limitazione del trattamento e può anche opporsi al trattamento. Realizzandosi queste ultime tre condizioni Ti informiamo che non potrà essere dato seguito all’esecuzione del contratto ovvero ad obblighi sanciti dalla legge. Ulteriore diritto di rilievo è quello della portabilità dei tuoi dati. Infine hai diritto a ricorrere al Titolare del Trattamento o di rivolgersi all’Autorità di Controllo. Le richieste andranno rivolte a:

  • via mail: info@formula1lignanosabbiadoro.it
  • oppure in seconda istanza al Garante per la protezione dei dati personali che ha sede a Roma in Piazza di Monte Citorio n. 121, cap 00186